просто

Александр Дмитриевич Дорошенко
Облака в преддверии заката,
Макияж наводят-красота.
Горы ждут в уединение брата,
В тьму стекает высота.
Там за горизонтом,
Звёзды небо рвут,
В маленькие щёлки,
Глазки любопытные суют.
Лунная окружность,
Блинной желтизной,
Ограждает тайны,
Страсти неземной.
Отдыхайте люди,
Время сказкам жить,
Яблочко на блюде,
Будет вновь кружить.
Дурачки Ванюши,
Василис умы,
Освобождают души,
От обычности тюрьмы.
Солнце закатилось,
Алости лишь след,
Всё не зря случилось,
Нежностям привет.