Березы подсвечены желтым...

Наталья Лефрой
Березы подсвечены желтым
Сиянием нежным. Легко
Вдруг дышится. Воздух как шёлков,
Прохладно его молоко.

Опять по асфальту разбросан
Листвы остывающий жар
И юная светлая осень
Приходит к нам как госпожа.

И вновь обещает другое
И лучше, чем годы назад…
И чудится что-то родное
В ее золотистых глазах.

27 августа 2015