Ты приходил ко мне во сне...

Наталья Воробьева 8
Снился мне сегодня сон,
И как будто на яву...
Вижу, что вернулся он,
Я во сне его зову.

Я от радости проснулась,
Поняла, что это сон.
Я той нежности коснулась,
Это был конечно он.

Я во сне к нему прижалась,
И почувствовав тепло,
Моё сердце снова сжалось,
И вокруг стало светло.

Прошлое ко мне вернулось,
Воспоминания и чувства,
И когда же я проснулась,
Стало больно,в сердце пусто.