В небе колышится облако-бриг

Клавдия Брюхатская Залкина
Ветер закручивал вихри в бутон,
Хмурилось небо, сводя  брови-тучи,
Рябью подёрнулся старый затон,
Молнии стрелы блистали колюче.

Странно, но дождь обошел стороной,
В солнечных бликах целуются птицы!
Дарят надежду:  не быть мне одной...
Если бы  мог ты хоть раз возвратиться!

Пусть и продлилось бы всё это миг,
Души б сомкнулись в порыве едином...
В небе колышется  облако-бриг...
То, что кончается, неповторимо!
К.И.Брюхатская(Залкина)