Девчонки любят эти незабудки...

Шерил Фэнн
Девчонки любят эти незабудки, что стелются ковром воспоминаний. След на асфальте до смерти запутан, и жуткий клоун скалится в финале: ах, сколько раз вы это проходили, и сколько раз уже вас приручали, Одетт невинных, сумрачных Одиллий с тяжёлым грузом крыльев за плечами!
Всё повторится, всё согласно Блоку: тупик, аптека, тусклый свет без смысла. Заветный код от сердца кем-то взломан, и скоро грохнет роковой тот выстрел: как водится, герой всегда предатель, спасайтесь сами, девочки-принцессы, ведь «скорые», конечно, опоздают, и всё вокруг вдруг потеряет ценность. Хохочет дьявол в билетёрской будке: он ловко так влюблённых перессорил. А после расцветают незабудки – слеза по лепесткам течёт росою. Шуршат обломки перебитых перьев у цокольных окошек тёмных зданий. Усталый город, заморозки, пепел, и где-то далеко богиня Дану.