Ты же зверь, должен жить по-волчьи...

Шерил Фэнн
Ты же зверь, должен жить по-волчьи, по законам жестокой стаи. Слишком многого, серый, хочешь, в человечий след лапы ставишь. Что царевич тебе, что девка? Ты для них просто зверь лохматый, колыбельных недобрый демон.
Мир иллюзий так лжив и шаток: вечный бег по траве и снегу, вечный холод пустых терзаний. Полудруг или полунедруг? Чёрной тенью в овраге замер, на луну задираешь морду, разрывая туман клыками. Шерсть от слёз ледяных намокла, ты почти превратился в камень. Алый плащ тебя не укроет, а царевич волков не любит. Примирись с хищной волчьей кровью и не лезь к этим глупым людям.