Они тебя окружили, клыки их сочатся ядом...

Шерил Фэнн
Они тебя окружили, клыки их сочатся ядом, а скрипки опять фальшивят, и звёзды теряют яркость. Наверное, это страшно, зачем ты тогда смеёшься? Тех тварей не взять под стражу, а волосы льются мёдом. Твой замок стоит на Рейне, туманами околдован. Скорей оглянись, скорее!
Здесь холод гробниц ледовых, слащавая накипь гнили, отростки паучьих лапок. Ах, прежде тебя любили, теперь поведут на плаху. И танец, увы, последний на выбор «за ваши деньги». Тебя не испортит бледность, не подстережёт паденье.
Бросаешь подонкам шиллинг: да пусть проиграют в карты. Они тебя окружили. Играйте же, музыканты!