Тропинки плющ и молочай...

Шерил Фэнн
Тропинки – плющ и молочай.
Луна – ваниль и серебро.
Не ту любил и приручал,
Так отпусти меня добром.

Не нужно клятвенных речей,
Не нужно лжи во имя нас.
Я слышу, как звенит ручей,
Под лапой тает зимний наст.

Как ни корми, я – всё же зверь,
На волчьем сердце след от пуль.
Мне жить среди лесных химер,
И я уже пустилась в путь.

Не догоняй и не зови,
Душа извергла дикий вой.
Волчице хочется любви,
Но не с тобой, но не с тобой...