Я научился любить одиночество...

Александр Светлаков Боезар
Я научился любить одиночество,
Синее небо над черными строчками,
Вспомню  божественных Предков пророчество
Перед полётом минутной  отсрочкою.
Я за  минуту упрячу сомнения,
Всполохи страха , душевный озноб,
Ну а потом подожду растворенья,
Мысли которую знать мне  дано.
В каждом открытьи свободы дыханье,
В каждом поступке , сомненья разрыв,
Это грядущим потомкам посланье,
Это открытые знанью миры.
Я научился любить одиночество,
Фразы не строить извилистой нить,
Крылья строгаю для Духа высочества,
Пашню под всходы иду боронить,
Меряя Мерой поступки и качества ,
Мы познаем , где Истоки обид,
Так мы  узнаем истоки палачества,
Но  не узнаем как должно  любить.
Все озаренья , прорывы ,чудачества,
Я почитаю полётом души,
Родом  отмерены высшие качества,
В Явь претворить их, коль дали ,спеши.
Будут ещё и  цветы и восторги,
Будет и меди торжественной звон,
Ну а пока к нам Учители строги,
И за Уроки им низкий поклон.
 16.02.2019г. 20-24ч.