Checksum

Бисектрикс
Виртуальная машина, виртуальная семья,
Виртуальные подружки, виртуальные друзья.
Выйду вечером к порожку, грудью воздуха вдохну
И, собрав checksum в ладошку, погулять в реал пойду.

~ Bisectris ~
(c) 2019-02-14