Ты приснись

Ангелина Лебедева 2
Как давно ты меня целовал...
Как давно не ласкал мои плечи...
И мой стан ты давно обнимал...
С нетерпением жду новой встречи.

И сейчас вся я словно в огне,
Жду чарующий нежностью вечер.
Надоело мне быть вдалеке...
ТЫ ПРИСНИСЬ! И вдвоем будет легче.


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.