Рассказ детям. Буквы

Ансарова Тина
Сегодня вечером  я зашла в магазин,
чтобы  купить   печенье к чаю, так как
мои припасы закончились.

Каждый раз я стараюсь купить какую-нибудь
новую вкуснятину по приемлимой цене.
 
Не люблю слово «дешевое». Еда – это милость Аллаха
и она не бывает дешевой. В любую еду вкладывается
определенный труд. Еда или есть или ее нет.

Однажды  я услышала это выражение  «купить
по приемлимой цене», оно мне очень понравилось 
и я его при случае использую.

Я  выбрала пакетик  печенья с интересным названием
«Буквы» и купила его. Пришла домой, приготовила
свежий чай и достала  из пакета горсточку печенья
«Буквы» и стала чаевничать.

Отпила глоток чая, а потом, заинтересовавшись, стала
рассматривать вынутое из пакета печенье.

Здесь были буквы, П, О, Л, Б, еще П и  Х.

Я стала составлять слова: ПОП. ЛОБ, ЛОП, ХОП, БОП, 
ПОХ, БОХ, ХОБ, БОЛ, ПОЛ, ХОЛ, ЛОХ. Потрясающе! 

Меня это так увлекло, что я чуть не забыла
про свой чай.


=Тина АНСАРОВА