Шумят деревья в роще золотой

Александр Вахранёв
Шумят деревья в роще золотой
И разлетается опавшая листва
Осенний свист кружится надо мной
И отражается застывшая луна

Чернеет небо над поселком городским
Шатается на площади фонарь
Бездомный пес от холода дрожит
И никому отнюдь его не жаль

И только ночью отдыхает городок
От каблуков, колес , людских речей
И этот запах свежих в нём марок
Запах ночи,но только без людей..