А когда мы выучим уроки...

Хана Поделько
Эпиграф
…Такая видно у душ работа –
Учить уроки и будь, что будет… (с) моё :)
***
А когда мы выучим уроки,
Нас с тобою просто разведут.
Станет как-то очень одиноко
После избавления от пут…
Вот она, свобода дорогая!
Воздух свеж, и тело полно сил!
Только почему-то вспоминаю,
Взгляд, который так меня пленил…
Ах, зачем не слушалась советов?!
За тобой ходила по пятам,
И жила зависимостью этой,
Отгоняя мысли по ночам,
Ожиданьем скудных слов почтовых,
Смайликами – это ль не смешно?!
Быть подругой дней твоих суровых -
Стрессово-манящее кино…
Но… сценарий неизвестен впрочем,
Нам его никто не рассказал…
Вновь урок. Слегка меняю почерк
И спешу взглянуть в твои глаза…
(с) 16.2.2019