Ничего

Алина Белоножко
Моя клетчатая рубашка пропахла тобой до ниток,
Мои руки нервозно ждут, когда будут твои в них,
Мои плечи судорожно трясутся - укутай, проникни,
С тобой рядом тепло даже в самые лютые ливни.

Не влюбляйся в глаза эти все вокруг говорили,
Не ищи ты повода встретиться, созвониться,
Было море моментов, они стали до жути родными,
А теперь... Стали поводом ночью до бреда напиться.