На разных берегах

Ника Эстель
Я чувствую, как рушатся мосты,
Как холод пробегает между нами;
По-прежнему живешь ВКонтакте ты,
А я теперь кочую в Инстаграме.

И снова мы на разных берегах,
Нам времени ужасно не хватает.
И всё не то, и всё теперь не так,
Но всё же я по-прежнему скучаю.

Друзей терять так больно, уж поверь,
Хотя, возможно, ты об этом знаешь.
И в прошлое хочу открыть я дверь,
Надеясь, что и ты по мне скучаешь…