Ты меня изгони

Ольга Мысак
Ты меня изгони, как химеру,
Для тебя мой тандем зараза …
Я тебе только боль отмерю,
И немного плесну проказы …

От меня ты беги бесследно,
Прячься в самой глухой темнице …
Может быть, мне названье ведьма.
Может быть, для тебя дьяволица …

Ты меня обмани, чтоб выжить,
Пусть тебя осчастливит другая …
Мой забытый волшебник рыжий …
Я сама от себя убегаю …