День Святого Валентина

Владимир Быков47
В этом дне февральском мы души не чаем.
Нашим чувствам повод есть раскрыться веский:
День Святого Валентина отмечаем
И любимым посылаем SMS-ки.
               Припев:
Валентинки, Валентинки, Валентинки!
Невесомые февральские снежинки.
Чутким сердцем постарайся, улови
Долгожданное признание в любви.

Незаметно пролетят две-три недели
И весна нам улыбнётся в самом деле.
Пусть нам снятся о любви цветные сны.
Валентинки – это вестники весны.
             Припев:
Валентинки, Валентинки, Валентинки!
Невесомые февральские снежинки.
Чутким сердцем постарайся, улови
Долгожданное признание в любви.

Долго чувства удавалось нам  скрывать,
Раньше времени раскрыться не веля,
Чтоб мы главные слова могли сказать,
Терпеливо дожидаясь февраля.
             Припев:
 Валентинки, Валентинки, Валентинки!
Невесомые февральские снежинки.
Чутким сердцем постарайся, улови
Долгожданное признание в любви.