Подражание Некрасову

Нина Хрусталёва
Я шел по селу, а до дома далече.
Меня донимать стал февральский мороз.
Вдруг вижу - бредёт одиноко навстречу
лошадка, везущая котиков воз.

Сидели все важно в спокойствии чинном (с),
один, самый толстый, там даже лежал.
-Куда вы, ребята? - пушистых спросил я.
- Шагай себе мимо! - ответ прозвучал.

- С какого подворья вы лошадь угнали?
Вам светит семь суток,как я погляжу.
В ответ мне по шее коты надавали.
И весь в синяках на снегу я лежу.

Не стоит мне больше хлебать самогонку,
надежней со спортом стать снова на ты.
Я лишь кулаком погрозил им вдогонку.
Да, что-то не вежливы нынче коты...



Спасибо интернет-источнику за фото!!!