Размечталась...

Лина Райдо
Потихоньку лес оттаивал,
Шла тропинкой через лес
И слова кружились стаями
В ожидании чудес…
Взгляд бросаю полный нежности -
Спит ещё  любимый бор
В одеялах пышных снежности…
Представляется убор
Мне весеннее - летних  взгорочков,
Где горяч сосновый дух,
Где качается на ёлочках
В зорях огненный петух…
Где туман с росой встречаются
И целуют лепестки,
И цветут, и распускаются
В травах  дивные цветки…
Размечталась, не заметила,
Как окольная тропа
Привела  к теплу, приветила…
Тают  зимы от  тепла…