Только вместе с тобой...

Алексей Бан
Просыпаюсь и чувствую:
                да, я другой,
Будто страстный любовник
                и киногерой.
Захотелось мне в омут
                нырнуть головой,
Только вместе с тобой,
                непременно с тобой.
И почувствовать радость
                от наших утех,
Чтобы было не так,
                все не так,
                как у всех,
А потом отдохнуть
                и сначала начать:
Обжигающей страсти
                уже не унять…
Вместе слушать, как ласково
                шепчет прибой:
«Только рядом с тобой,
                непременно с тобой…»

16.02.19