В моей душе темным-темно...

Шерил Фэнн
В моей душе темным-темно, а сердце даже не искрит, фонарь не светит под окном, да есть вообще ли фонари? Одна позорная звезда и серебро в осколках вен. Меня ведут куда-то вдаль по чёрной выжженной траве. Когда-то воином я был, поэтом был, отбросив меч, впивались острые шипы той розы, чьи бутоны – смерть. Но проливался лунный свет с небес огромных и чужих – и тяжесть ран сошла на нет, и мне сказали, что я жив.