Не забыть былых ошибок

Елена Панфилова 2
Ответное на «732 Ночь воспоминаний» (Борис Воловик)http://www.stihi.ru/2018/11/26/443

Не забыть былых ошибок.
Не забыть былых имён.
Образ часто очень зыбок,
А в душе рождает стон.
И чем дальше мчатся кони
По дороге столбовой.
Тем сильнее сердце стонет.
Что не слОжилось с тобой.
Каждый вечер грусть приносит,
Дней забытых, как туман.
И душа прощенья просит,
За тот сказочный обман.
Седина, как снежный иней
Значит, осень со двора.
Только сердце горем стынет
В ночь до самого утра.
Вроде пожил, вроде прожил,
Только рядом пустота.
Всё, что было подытожил.
Оказалось - маята....