Поцелуй меня под дождём

Мироненко Анатолий Анатольевич
Поцелуй меня под дождем!
Если небо похоже на море,
Мы утонем с тобою вдвоем
И глубины вселенной откроем.

Я тебя обниму под дождём!
Если море похоже на небо,
Улетим мы с тобою вдвоём -
Белый аист и белая лебедь!..