Зависимость

Евгений Михайлович Миронов
Любовь твоя – высокая награда,
Её не променяю никогда,
Надеюсь, что всегда ты будешь рада,
Тебя люблю на долгие года.

А кто-то любит «мерседес», кто «шкоду»,
Бывает, борется и жизнь за мир,
Иль бьёт рекорд в любую непогоду,
Сегодня для меня – ты мой кумир.

Сейчас и здесь всё кажется мне чинным,
Но в пропасть всё уйдёт при слове «нет» -
Зависимы так сильно мы мужчины –
Не в силах нам помочь и интернет.