Алел рассвет в еловых лапах...

Алексей Дзенис
Алел рассвет в еловых лапах,
Когда, как мёда диких ос,
Хотел вдохнуть я чудный запах
Твоих взъерошенных волос.

Стучали по сердцу вагоны,
Тревожно рельсами звеня,
Когда прохладные ладони
Лепили заново меня.

Когда твоя рука сжимала
Мою, пока хватало сил,
Тебя терял я, засыпая,
И просыпаясь, находил.




Художник Виктория Аксёнова.