О сказках

Татьяна Стукова
Жестоки народные сказки...
Куда ни посмотришь, съедят,
То глупую Красную шапку,
То бабушку, то поросят,
То шесть неразумных козляток,
Иванушку и Колобка.
Не буду читать детских сказок,
Ещё не готова пока.