В открытые двери. Оксане

Павел Роживец
Мне с Ваших уст росу блаженства,
Принёс заснеженный февраль,
И пусть далёк до совершенства,
Я пью Ваш искренний Грааль.

И Он поверьте мне по вкусу
Как будто нежный в сотах мёд,
И растворяясь льётся в душу,
Туда где сердце встречи ждёт.

И пусть завидуют соседи,
И пусть завидуют друзья,
Для Ваших чувств открыты двери,
С мечтами на закате дня.