Я возомнил себя пророком...

Шерил Фэнн
Я возомнил себя пророком – и ложь за правду выдавал, а после вовсе стал я богом: роняя истины слова, завёл себе жрецов и магов, чтоб возвели святой алтарь.
Сгорали души, как бумага, а я вещал им: «Не ударь», благославляя войны правых, взирая из далёких сфер. Но есть одна лишь в этом правда, что я не бог, а Люцифер – игрок заядлый и мошенник, обманщик, совратитель, бес, тот самый, кто из мрака шепчет: «Я позабочусь о тебе!»