Любит пусть тебя...

Нина Заверская
       
• Любит пусть  тебя    грузин
• Зло    писал,    ревнуя
• У  тебя   Я  не  один!!!...
• Кричу ,   протестуя !!!

• Не  пиши,  и  не  звони
• Ты  теперь  чужая
• Не  скажу     я     извини, 
• Тебя  изгоняя

• Пересохшею  рекой   
• Вышла  из  скандала
• Потеряла  весь  покой
• Каялась,  страдала

• Все  ресурсы  отдала
• Всё  мне  было  внове
• Я  порхала  и  цвела
• И   тонула  в  слове

• Синапс  свой  переключить
• Не  смогла , всё  тщетно
• Корни  глубоки,  не  взрыть
• Вросли  незаметно

• Твой   застывший   АВАТАР
• В  глазах   -  монументом
• Я   подверглась   сотне   кар
• Раньше  -  комплиментам

• Твой  бездонен  карман   слов
• Я  в   карман  ныряла
• Вновь  читала  всё   с  азов
• В  слезах    смаковала

• Не  напишешь,  не  прочтёшь...
• Сознаю,  страдая
• Ты  во  мне ещё  живешь
• Я  ль   в  тебе ? -  не знаю!               
        11.02.19