Вдвоём

Елена Ифтеду
И опять слова и взгляды
В абсолютности покоя.
О другом сказать бы рада -
Несущественно другое.

Даже истина невАжна,
(Вспомни бедного Платона).
Глаз не скрою, пусть и влажных.
Всё бледнее на полтона

Оттого, что скоро утро.
Рук всю ночь не разнимали.
Как прекрасно, что безлюдно.
Что не истины искали.