Яблоня под снегом...

Наталья Унучкевич
Яблоня под снегом - будто в платье,
Клёны мир вечерний стерегут,
Лягут у порога на закате
Розовые тени на снегу.

На селе спокойнее и проще,
Тишь витает у трубы дымком,
Звёздочка покажется над рощей
Искоркой, небесным огоньком.

И согреет печь в избёнке низкой
Горницу и сердце в поздний час…
На земле и небе Бог так близко,
Смотрит и прощает нас…

20:54
16.02.2019
(Иллюстрация из интернета)