Закатилось солнце ясное...

Шерил Фэнн
Закатилось солнце ясное в чёрный сумрак за бугор. Ты – любовь моя напрасная. Отвернули боги взор, не ласкают чадо грешное, не снимают сердца боль. Локон светлый твой отрежу я, заберу его с собой. Пусть колдунья шепчет мороки, никаких теперь молитв. Ты мне стоишь очень дорого и по-прежнему болишь.
Лебеда взошла на пустоши, волчья ягода в цвету. Знал всегда: меня погубишь ты. Знал: влюбился я не в ту. Шелестят листвою ясени, тополиный пух летит. Крепко мы с тобою связаны, крепче тайны не найти. Лунный свет – сиянье вечности,ни покоя мне, ни сна, ночь фатою подвенечною. Пей же, пей меня до дна.