В высокой башне прячут королеву...

Шерил Фэнн
В высокой башне прячут королеву. Король-тиран почти сошёл с ума. Такое королевство пожалеешь, но заключённой нравится тюрьма, увитая плющом и дикой розой, воспетая беспечным соловьём. Горгульи спят в смешных и жутких позах, а лунный свет здесь скоро всё зальёт.
Вина хотите? - спросят королеву. Её прислуга/стража на местах, повсюду свечи, пяльцы на коленях. Но главное – колпак её шута. Шут постоянно рядом – чертовщина! – куда бы ни пошла, он на пути.
Ах, этот рыжий шут тому причина, что королеве не о чем грустить.