Тоска

Моисеев Дмитрий Васильевич
Ты
единственная, в кого я был влюблен.
Но всё почему-то в прошлом.
Ночь живу, зарываю себя днем
в вездесущие равнодушные очи.

Мне
Не стоит тебя приплетать-
Не ты вина моего регресса.
Меня и так есть кому ждать,
только меня не тянет в то место.

Снилась
мне безмятежная даль,
и я всё отпустил с тоскою.
Всё до крупицы отдал
и заполнил себя пустотою.

Тоска.
Так и хочется себе дать под дых,
чтобы сердце забилось сильнее.
Как же хочется кого-то любить,
только я любить не умею.