Лето

Серж Ши
Раскидала по парку увядшую плоть осень
Из сухой травы  для меня сплела ложе
Вроде бы середина яркого жаркого лета
Но я вижу всё это как наяву ,  о Боже!

Достань из кармана мелочь отдай нищим
Возможно кто-то из них тебе станет другом
Запутались в коридорах Славы, не там ищем
Закрой глаза, похоже ты просто ходишь по кругу

Ты видишь, как все потихоньку заполняет светом
Не нужно совсем для этого яркое солнце.
Мы с тобой любовь раскидали где-то?
Улыбнись, в этом мире и так слишком всё серьёзно