У берега моря

Борисов Виталик
Кружились , взлетая ,
Резвились , ныряя ,
Как дикие чайки ,
Безумная стая .
Об этом мечтали
Обычные люди ,
У моря гуляли ,
Вовек не забудем ,
Как рыжее солнце
Скользило по пляжу .
Загаром на коже ,
Соленое ляжет .
У берега моря ,
Под зонтиком синим .
Здесь счастье простое ,
Тепло и красиво .
Здесь ласково волны ,
Своей чередою ,
Следы все заполнят ,
Загладят рукою .
Смеются дельфины ,
Играя , как дети .
В морском , вечном мире , 
В своем , дивном свете .
Кораблик отважный ,
Вдали исчезая ,
Скользит , как бумажный ,
Волну разрезая .