С твоей любовью

Нина Заверская
       
• С  твоей  любовью  по  инерции  бегу
• В  моём  мозгу  дорог  осталось  тех  немало
• Они  как  спрут  сплелись,  разнять  их  не  могу
• Или  отбросить,  как  простое  покрывало

• Как  будто  голову  на  всём  скаку  снесли
• Но  содрогается  конвульсиями  тело
• И  радостные  дни  в  тоску  переросли
• Их ,  чтоб  вернулись,    молишь  то  и  дело

• И  что  за  страсть  такая:  память  чувств?!
• Она   лелеет  их,   терять  не  хочет
• Недаром,     ни   какое   из  искусств
• Не  отвлечёт  и  боль  не  обесточит

• Не  хочет  жить  без  тела  голова
• Лишь  целое     даёт  нам  в   жизни  счастье
• Я  чувствую,    что ,    как- бы,      не  жива
• А  всё  что  проживаю,   всё  не  в  масти

• Не  склеишь  чашу,  что    разбита      вдрызг
• Но   из     другой  и  пить  ты  не  захочешь
• Так  от  любви  моей  лишь  миллионы  брызг
• И  боль  моей  души  днём  и  в  бессонной  ночи
 07.02.19