Эстафета счастья

Ключ От Любви
Я завтра поднимаю паруса , куда плыву , еще пока не знаю , но только верю , будет хорошо и в новый счастья день уже не опоздаю.
Беру с собой любимых и родных , надежных верных , и душой красивых , всех тех , что Богом мне даны , так ждущих дней погожих и счастливых.
Мы вместе снова встали у руля , направив лодку прямо и по ветру , и смех наш громкий , радостно звеня , услышан будет сотни километрам .
Навстречу счастью руки распахнув , и улыбаюсь солнцу за свободу , идем мы вместе сотни тысяч миль , через любую тьму и непогоду.
Душа аллюром вырвется наверх , где небо синь , бескрайнего просторы , сольется с морем , и смешает смех в мелодию гитары перебором.
И эта музыка счастливейших людей , подобной космосу , покатится по свету , передавая счастье и любовь , как лучшую на свете эстафету .
И лодка наша будет не одна , ее девизом станет человечность ! , и вдруг счастливою окажется земля , передавая чувства в бесконечность.
Да будет так! , скажу себе сама , во сне услышав песню эту , я завтра поднимаю паруса , и объявляю счастья эстафету ....