Ты - недостоин?..

Устимов Александр
Ты - недостоин! Пальцы вниз!
Его кивок - их страсть, каприз?
В порыве резком, в  нетерпенье,
Под шум толпы и песнопенья.

Вскипает время... Вре - ме - на.
И твари каждой - малый ценник.
Кому то, жизнь как соль пресна,
Кому то, - надобен ошейник?

В тандеме с вечностью - живи!   
Его талмуд - не всех стращает..
Успеть бы всем сказать: — В любви, 
Враг не простит!..
Лишь бог - прощает..

Февраль 2019г.