С круговертью любви

Сергей Поздняков 3
С круговертью, любовь понеслась,
В край, где звёзды светят с небес...
Ты так напрасно на любовь обожглась,
Но в твоей жизни было много чудес...

От любви не уйти в круговерти,
Даже солнышко светит на землю.
Мы скитаемся всюду по свету,
От любви я твоей, может внемлю...

Жизнь с тобою проходит, бывало,
Но она у любви отыграла,
В карты жизнь нам с тобой проиграла,
Вот такая ведь жизнь запевала...

В круговерти проходит и жизнь мимолётом,
Будто она отыграла у нас...
Улетела и жизнь самолётом,
Ведь тогда в нежданный час...

Вот прошла наша жизнь мимоходом,
Не успели с тобою любить...
И она нас встречала с восходом,
Ты не можешь, меня ведь, забыть...
                16.02.2019