Перезвоны счастья. Галине

Павел Роживец
Боюсь, боюсь промчаться мимо,
Прохожим быть в кругу друзей,
Боюсь терять родных, любимых,
И не встречать в пути людей.

Боюсь, боюсь остаться где то,
Без чувств, без воли и любви,
Боюсь не встретить те рассветы,
Что славят в поле соловьи.

Боюсь, боюсь с последним вздохом,
Проспать свой важный Божий день,
Боюсь обидеть ненароком,
Всех кто пришел как в март капель.