Благодарю за жизнь!

Ключ От Любви
Проснувшись утром , будучи здоровым и встав на ноги крепкие свои ! скажу благодарю, что мне дарован твой новый день и радости твои !
Увидеть жизнь услышать птиц и море , детей своих счастливые глаза , благодарю , что нет сегодня горя !И не коснется глаз моих слеза.
За каждый вздох, за каждый шаг к любимым , и за минуту , средь родных людей , благодарю , что я сейчас счастливый и отпускаю в небо голубей.
Благодарю за все , за снег с дождями , и за уроки жизни и любовь , за все благодарю и точно знаю , что благодарность будет вновь и вновь .
 До самого последнего момента и даже если я пойду к тебе , тебя благодарить я не устану , за светлый миг подаренный судьбе.
Цените жизнь, ее минуты сладки , не важно что у вас сейчас в душе , любите жизнь , всем сердцем , без оглядки , поняв что не вернуть ни дня уже.
Благодарите Бога , что живете , и что здоровы и в кругу родных и помните всегда что вы уйдете , следы поступков сохранив своих.
 И помнив это, только благодарным , пусть будет сердце Богу своему , за то что выбрал Вас прийти на землю , даруя жизнь из сотни - одному.