Лизавета, бай-бай

Александр Лемке
                Л.М.

Лизавета, не грусти,
Всё у тебя сбудется.
И себя ты не вини,
Утром всё забудется.

Солнца луч тебя разбудит,
Всё бывает, ты пойми.
Прилетит любовь, как птица,
У тебя всё впереди!

А пока, свой сон красивый
И счастливый досмотри.
Грусть,печаль и все сомненья,
Пусть останутся в ночи.


                /А.Лемке/