***

Ева Галичева
Я знаю, что можно общаться стихами,
Этими зарифмованными словами,
Выстроенными в точном порядке и ритме.
Но как же с тобой мне общаться? Скажи мне.
Ты любишь одиночество.
Я тоже люблю,
Тебя я люблю и всё наше творчество.
Любовь - картина.
Боль - набор красок.
Любовь - это книга.
Боль - это автор, слог которого краток.
Выходит : человек живёт ради боли.
Что же случится, когда с него будет довольно?
Ты знаешь ответ на этот вопрос...