Боюсь девчонок с детства-2... продолжение

Тайный Альков
                Нежданное продолжение истории :
                http://www.stihi.ru/2008/05/06/3104



И снова вечер опустил
На землю занавески.
Наташку вспомнил, загрустил
О наших чувствах детских.
Любви некрепкие ростки
Не склеишь изолентой,
Теперь мы с нею далеки,
На разных континентах.
Что будем вместе навсегда,
Напрасно ждал, мечтатель,
Смотрю в Фейсбуке иногда,
Я фото с нею, кстати.

Мечты мои прервал Иван,
Вчерашний одноклассник,
Звонком: "Ты не забыл, "ботан",
О том, что завтра праздник?"
Ах, это ж целых десять лет
Кометою промчались,
И прежних школьников уж нет,
Солидными все стали.

Ну вот и встреча, класс родной,
Спустя десятилетье,
Обьятий-целовашек рой
В кафе открытом, летнем.
Эмоций и восторгов шквал,
Все счастливы ребята….
И тут нежданно в шумный зал
Красиво входит Ната.
Шикарно выглядит, звезда,
Ну просто расцветает,
И словно в школьные года
Меня не замечает.

Я с горя перебрал чуток-
Люблю ее, как прежде,
Но подойти, увы, не смог,
Я к ней, такой успешной.
Меня на белый танец вдруг
Директор пригласила:
«Смотрю, вот на тебя, мой друг,
Какой же ты дурило.
Наташка ведь из-за тебя
Приехала со Штатов
Ведешь себя как школьник, зря,
Миритесь же, ребята….
……
На свадьбе пышной целый класс
Гулял, аж на Курилах…
И скоро родится у нас
Малюсенький «Зубрило»


    Спасибо за вдохновение Светлане Незабудкиной, которая попросила меня написать продолжение)