Любила

Екатерина Невар
Любила? Да.
И до сих пор люблю.
Забыла? Нет,я не надеюсь,
Его бывает до сих пор я жду.
Сломалась,да,но лишь на малый срок,
Верней сказать, что надломили.

Разочаровалась? Да,то был болезненный урок.
Простить? Простила за себя,
А за детей не в силах.
Желаю зла? И в мыслях этого конечно нет.
Судить? Рассудит нас Господь.

Вот только как же дальше жить?
Нет мыслей, сил, нет слов.
Но я обязана,есть дети,
Я же дочь и мама.