Огонь

Сергей Поздняков 3
Задувает ветер огонь,
И играет в деревне гармонь,
Меха только рукою тронь,
Играет по клавишам ладонь...

Ветер задул свечу,
И словно огонь погас...
Эту судьбу кручу,
Может в нежданный час...

В доме слышна гармонь,
Только басами тронь...
Мелодия тихо звучит,
Словно как птица летит...

Песню мою услышь,
В доме такая тишь...
Песню свою спою,
Песню я эту люблю...

Песня безмолвно летит,
Эхом в душе ведь звучит...
Песню тебе посвящу,
Музыку на стихи напишу...

И сыграю тебе на гармони,
Я по кнопочкам пробегу на ладони.
Песню эту тебе подарю,
И с любовью тебе говорю:-

"Пой со мною ты вместе, ведь песню,
Что пишу о любви я тебе...
В песне этой героям там тесно,
Но была эта песня в судьбе"...

Вот закончил я песню писать,
И играть на пиано закончил...
Будем вместе с тобою играть,
С песней я навеки покончил...
                16.02.2019