Одна история

Глеб Сверчков
"-Алле"
"-Привет, слушай, я не могу сейчас говорить. Давай через час, ладно ?"
"-Хорошо, давай"

Через двадцать минут снова раздался звонок.
"-Андрей, я сейчас не могу. давай потом..."
"-Это не Андрей.это врач скорой... Просто вы последняя, кому он звонил до аварии. Вы записаны у него как любимая. Вот я и подумал, может жена или дочь."
"-Подождите... Какой аварии ?... "
Врач еще говорил что то , но она не слушала его. В голове звучали его слова " последняя... любимая..."
Она поняла, что падает в пропасть... И этой пропасти нет ни начала, ни конца...
А, нет. это был сон... Она понемногу приходила в себя...

Раздался звонок... И она сняла трубку.
"А, Андрей. Да , давай встретимся. Да, я согласна."
Он положил трубку, а она еще думала над своим сном...


P.s. название просьба указать в рецензии