Неистощима любовью

Тамара Мазур
Мысль о тебе, как пульсация вен, -
Полнится девичьей кровью.
С нею случайных не жди перемен -
Неистощима любовью.

Я на себе не хочу ощущать
Зависть, одежды и взгляды.
Буду тепло твоих рук воспевать
Звучной гармошкой трехрядной.

Руки надёжно укроют меня,
Опередив непогоду.
Это богатство нельзя разменять
Взглядам сторонним в угоду.

Русскую удаль хочу получить
В ширь, в глубину, без оглядки.
Станет твой взгляд долгожданный лучист,
Кожи коснувшийся гладкой.

Тронет загаром неровным любовь.
Осень потом его смоет.
Мне говорят о тебе вновь и вновь
Трость на перилах и смокинг.